Канитель!

Олег Самойлов
Канитель !
Канитель !
Разгулялась  Метель!
Заметает все кругом!
Все спешат  скорее в Дом!
На "глазах" растут сугробы!
Все скамейки и кусты
Превратились в бугры !
Птицы спрятались по крышам.
Их сегодня мы не слышим!
В доме  сухо и тепло.
Я сижу , смотрю в окно.
За окном поет  Метель !
Канитель!
Канитель!