Кружева жизни вяжется нить

Попов Евгений Анатольевич
Кружева жизни вяжется нить,
Тихо и мило...
Даже на то, чтоб тебя не любить,
Есть ещё силы

Мог и полцарства отдать за коня
Огненной масти,
Только теперь отыскало меня
Тихое счастье

Словно прощенье, падает снег,
Белой периной
Остановился времени бег,
Не гонит в спину

Всё, что осталось мне от весны,
Сожму в ладошке
Слегка оглохну от тишины,
Поглажу кошку

Лишь твоё фото, среди страниц,
Я рвать не буду
И буду верить средь тысяч лиц,
Как верят в чудо

В сено воткнутся ещё, может быть,
Не только вилы…
Кружева жизни вяжется нить,
Тихо и мило