Та, которая...

Валерия Меньшикова
Снова мыслями полна
Засиделась у окна
Та, которая любила.
Та, которая ждала.

Смотрит ласково луна.
Задержалась допоздна
Та которая простила,
Та, которая звала.

Темной ночью холодна
Как далекая звезда,
Та, которая забыла.
Та, которая ушла.

Оплатила все сполна,
Пред собой теперь честна.
Та, что просто отпустила.
Та, что больше не твоя.