На ЛИРЕ

Марк Краус
Мне ничего не надо знать.
Зачем чего то понимать.
Не выносимо ,выносимо .
Забыто ,просто ,грубо .
Мило.
Какая разница сегодня.
Когда вчера уже не будет.
Рожденье новой чистой ЛИРЫ.
 Такой красивой и послушной.
О чем еще мечтать посмею.
И щастлив тем ,что и лелею
На этой ЛИРЕ ЗОЛОТОЙ.
ЛЮБОВЬ ОСТАНЕТЬСЯ СО МНОЙ