Гирлянда

Фроузен Черри
Гирляндою от Вас ко мне
и от меня до Вас
бежали радости огни,
не разделяя нас.

Сгорел медлительный момент
в улыбках, двух словах.
И ни меня, ни Вас в нём нет,
остался светлый прах.
Кружился, падал на века...
Хранил пустой порог
знакомый запах табака,
следы от мокрых ног.

     18.00   26.12.2023