Уходит год

Людмила Недвецкая
Уходит год, тихонько не спеша.
И от тоски похолодевшая душа.
В воспоминания окунулась.
Совсем недавно начинался год и вот...

Остались считанные дни,
Закроет календарь свои страницы.
Всё что осталось позади,
Лишь будет только сниться.

Быть может там любви мгновенья,
Счастливых дней души забвение.
Но всё укроет старый год,
И вот...

Придёт год новый,
С новым смыслом жизни.
Закружит в новом танце суета забот.
И он покажется чуть лучше, чем год прежний.
Быть может новая любовь теперь нас ждёт.