Время в другом измерение

Рогова Марина Евгеньевна
И в долгий миг понятно стало,
Как признание,
В кричащей эхом звонкой
Тишине
Красноречивое и громкое
Молчание,
Как приговор,
Что вынесло себе

Время, шагнувшее в другое
Измерение,
Тысячелетие другое,
Век другой.
Где непонятное, другое
Поколение
Не может встретиться
С любовью неземной.

Шекспир не трогает -
Не модное высокое.
Зачем расти,
Когда всё есть в Сети?
Мой скромный стих,
Как лакмус отразит далёкое,
Как индикатор
Цветом просветит.

Себя глазами выдают
Без слов понятными,
Ещё точнее фото
Отразит.
У людей глаза
Пустыми пятнами:
В них чувства нет,
В душе сплошной транзит.