Птица - Душа

Алесь Балашенко
О, дивных птиц стая!

Вы так высоко надо мною.

Хоть день полетать с вами в месте.

Над этой грешной землею.

Глазами вашими видеть.

И крон деревьев касаясь.

Ветвей под собой подминая.

Рассвет с высоты созерцая.

И новых высот покоряя.

Найти свое счастье. Мечтаю.

Крылом облаков проникая.

Где краски небес потрясают.

А Все вокруг оживает.

И боль внизу оставляя.

Пустая душа умирает.