Чаи с вареньем из зимней вишни

Рогова Марина Евгеньевна
Прилип мотивчик банным лепестком
И портил жизнь мне при любом замахе…
Вчера вот, в полвосьмого вечерком,
Я наконец послала его на...

Куда еще? В осенний Катманду!
В нем первый слог – да, безусловно, лишний!
Из вечеров сострою череду,
Чаи с вареньем пить из зимней вишни.

Послала. Всё! И сизым голубком
Летит "прощай". Последнее. Без облома.
И не жалею я, что с этим чудаком
По милости судьбы была знакома.