Полжизни

Сева Фрид
Я полжизни искал тебя,
Я полжизни тебя хотел...
Завораживает, уходя,
Та любовь, что не разглядел.

Сколько раз говорил в бреду
По подушке жаркой мотая
Я тебя всё равно найду
Мне нужна лишь она, такая...

Белый свет проливает тень -
В мире этом сложный узор...
Ну зачем без тебя мне день,
Он досадливой ночи позор...

Я полжизни искал тебя,
Видел разной любви оскал.
Я полжизни искал тебя...
Как я долго тебя искал...

Сева, 21.12.23, 18:04.