Моё маленькое счастье...

Людмила Пилипчук
Моё маленькое счастье,
   моя скромная любовь -
Не даёт с тобой расстаться,
   возвращаясь вновь
         и вновь...
Не ропщу, не сожалею,
   что, как прежде, далеки -
Сохранят ночные феи
   наши встречи и мечты.
Посмотрю порой на фото,
   вспомню милый сердцу
         взгляд,
Пусть меня осудит кто-то,
   оправдает снегопад.
Дождь умоет утром радость
   долгожданного звонка,
Вот и свиделись случайно -
   только ты, и только я...
Моё маленькое счастье
   не погаснет на ветру -
Не зову, и не прощаюсь,
   просто рядышком живу...