Кикимора

Игорь Бекин
О последствиях знакомства в сильном опьянении ;


Она заржёт как лошадь,
Посмотрит как змея.
Одета как галоша
И в мыслях чешуя.

Ещё пошутит злобно,
Кому чего наврёт.
Домой к себе в болото
Кого-то заведёт.

Заблудший или пьяный,
Он сразу не поймет,
Что больше не увидит
Его честной народ.

О нет, Вы не пугайтесь,
Еще он поживёт.
Она его обнимет
И лешим назовёт.

И будут они вместе
Пугать и обижать.
Лягушек и пиявок
В болоте размножать.