Печаль склонилась, словно верба Песня 1994

Влад Норманн
Печаль склонилась, словно верба
ко мне, зовёт вперёд труба,
но всё напрасно, тает вера,
один я средь пустого сквера,
судьба угрюма и груба,
в душе опять невзгод гурьба,
прикосновение печали,
идёт гульба, идёт пальба
и вновь теряю я себя,
"куда ты?" - ветры прокричали,
звереет вновь судьба моя,
не буду счастлив, как в начале...

отредактировано в 2023