26 декабря

Кованов Александр Николаевич
               Машеньке

               13.11.1990 -
               26.12.1999

Больно... Сдирает корку
этот жестокий день.
Господи! Что ж, так горько?
Господи! Что за тень
душу навек прикрыла?
Солнышка в сердце нет.
Ангел мой яснокрылый,
скажешь ли что в ответ?

Небо молчит... Снегами
выстудит сердце вновь.
Горькими берегами
разделена любовь.
Неба высокий берег -
не долететь к нему.
Время придёт, я верю -
доченьку обниму...

(26 декабря 2023 г. 17.17. СПб)