Зачем весь мир, мне это много..

Сергей Биндес
26.12.23
16.22


Зачем весь мир, мне это много..
Не справлюсь..Не могу, и не хочу.
Зачем мне неизвестная дорога,
моя мне больше по плечу..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру