Он как ёлка

Елена Султан
Он как ёлка, весь в иголках,
И зелёным цветом он,
Сбил детей сначала с толку,
Это к нам пришел Дракон.

Нас Дракоша не пугает,
Будем с ним мы целый год,
Вокруг ёлки собирает
Всех детишек в хоровод.

Дед Мороз подносит посох,
Ну-ка, ёлочка, зажгись,
Среди снега, при морозах,
Пусть теплеет наша жизнь!