Пи-эр-квадрат

Влад Феникс Леонтьев
08.11.19

(Если бы стихи "маленький мальчик по стройке гулял" писал И.Бродский.)

Навсегда расстаёмся с тобой, дружок.
Нарисуй на асфальте большой кружок
или выруби люк... "Эр" квадрат на ";и" —
это площадь, в которую наступи!