Букет созвездий...

Ольга Леонова 6
Букет созвездий
ты мне подарил:
Собрал в охапку их…
и приподнёс.
"И ленточку сорвал ты у зари",
Чтоб россыпь завязать моих волос.

И заглянув в бездонные глаза,
К тебе шагнула я, рассыпав звезд букет.
Ты мне – полнеба в эту ночь отдал,
Я – сердце отдала тебе навек.