Дари любовь, не жди ответа

Алевтина Ремаркина
***
Дари любовь, не жди ответа.
Но говори, что сердцу нужно.
Нет не упреком, а заветом
О трепете средь белой стужи.

Осколки счастья серой пылью
Казалось рассыпались всюду,
Но Богу в силах сделать былью
Преображенье в близких людях...