Новогодняя сказка

Елена Синдякова
Сговорился наш Глава
С Дед Морозом - чудеса!
Чтоб подарки разносить,
Детям праздник подарить!
Дед Мороз не упирался,
Вмиг с Снегурочкой собрался!
На плечо он еле смог,
Загрузить чудо - мешок!
Но Мороза пожалел,
Наш Глава в машину сел,
Сам повёз по сёлам сказку,
Со Снегурочкой прекрасной!
Подсобил он старичку.
И по белому снежку,
Новогодняя пора
В гости к каждому зашла.
В мешке вкусные конфеты -
Рады взрослые и дети!
Шквал эмоций, настроенье!
От детей - стихотворенье!
Мы спасибо дружно скажем
Дед Морозушке со стажем!
И Снегурочке - милашке,
Ух, спасибо вам за сказку!
Игорь Санычу поклон!
Самый лучший Глава он!

26.12.2023
Елена Синдякова
(В знак благодарности, всем причастным,за добрую новогоднюю традицию Никольского МО)