Ответ на Голос тишины В. Миллера

Валентина Глазунова
Ты понял сам и это говорит,
Переча небесам, наш мир дурит!

Прикидуется он, все слыша, хорошо!
И внемлет небо тихо
тому, что не смешно,
а страшно!

Ведь, шобло делит мир и зверство насаждает!
Подлец-вампир всем балом управляет.

Иллюстрация из интернета.