Ёлки в лужах отражаются

Ольга Мешковская Пятакова
Ёлки в лужах отражаются.
Ветер гонит облака.
Вот такие вот встречаются
Чудеса зимой. Пока
Снег растаял. Обещаньями
Изменяется прогноз.
Непогоды на прощанье нам
Дождь декабрьский принёс.
Снег растаял. Мимолётностью
Разбегаются следы.
Без причин каких, а прОсто так,
Да везде полно воды.