Кулисы

Гюнель Мириева
Вновь читая облик строк,
Я им ищу в листе причала.
Люби меня,пока я слог
Речи свой не растеряла.

Люби,покуда я млада,
Глупа девчонка и наивна.
Ведь стану старше и тогда
Буду скупа,неимпульсивна.

Люби меня,пока дал повод
Старый мир питать надежду,
И звёзд,бросавших небосвод,
Не оставляет где-то между.

Люби меня,пока в глазах
Теплятся очертания света.
Люби,как ведаешь ты сам,
Без предреканий,слов завета.