Виктория РА - читать журнал

Николай Виноградов 5
Хочется поделиться тем богатством, которого ещё нет у многих - это духовная связь с Сознанием Матери Всевышней, Явленной нам на Руси -Своему народу Своим Словом, Творчеством, Мировоззрением в ,,Космическом Полиискустве Третьего Тысячелетия Виктории ПреобРАженской''!
   В издании ,,Виктория РА''  Освещаются многие актуальные вопросы, позволяющие взглянуть на мир и самих себя Свыше - с точки зрения Матери Мира!
   Здесь можно найти всё, что необходимо трезвому взгляду ума, мудрой душе и высокому сознанию!
  Найти ответы на волнующие вопросы и понять то, что всем пока трудно!
А сколько красоты и всего прекрасного богатства!