Пылал закат

Греция 2
Пылал закат кроваво-красным,
а я в глазах твоих тонула
и жгли крапивой поцелуи.
Была покорна чувствам страсти.

Любила смело, безрассудно...
Мой Бог какое это счастье,
стать хоть на миг вселенской частью.
Эмоций всплеск потоком бурным.