Попрошу вдохновения у Деда Мороза

Юрьева Светлана Анатольевна
Попрошу вдохновения у Деда Мороза.
Может, это по-детски. Но детство ушло.
Верить в сказки. Давно разуверилась.
К вере в Бога. Ещё не пришла.

Мне не надо богатства и золота.
В здравомыслии оставаться хочу.
Что бы ноги ходили как смолоду.
Чтобы ясный был взгляд. И глаза.

Если есть моя польза на свете.
Подарите возможность её принести.
Не хочу быть червём. Для себя в наслаждении.
А хочу утешение в любви обрести.

Что бы люди тянулись ко мне за советом.
Что бы мудрость была на губах.
Что б подмога с небес мне открылась.
Что бы в истине сила моя была.

Просветление. Пусть вдохновляет.
Озаряя. Мой путь до конца.
Верить в Господа Бога. Пока не умею.
Но поверить в добро я смогу. На всегда.

26 декабря 2023
Юрьева Светлана Анатольевна