Уходит год

Надежда Пиастрова
        Уходит год, уходит год -
        Был для кого-то поворот

        И просто шаг и просто ход,
        Желаний и надежд исход.

        И вот уже год новый зреет,
        А Кролик всё-таки стареет.

        И за его спиной вперёд
        Дракончик молодой идёт.

        Спокойно смотрит и молчит
        И всем загадочность сулит.

        Мы ждём приятных перемен,
        Неси , Дракон, удачу всем.
      
                2023