С днём спасателя россии!

Андрей Ледащев
Стихия, случается, рвется наружу:
Завалы, пожары, огонь и вода.
Находятся те, кто в жару или стужу
На помощь гражданским приходят всегда.

Помогут, когда от машины ошметки.
И снимут кота, что на дерево влез.
В любой ситуации, быстро и четко
Спасают ребятушки из ПэЭсЭс!

- И если иную судьбу вдруг, случится,
Предложит Господь мне на выбор, тогда
К Нему в сыновья на Земле попрошусь я.
- СпасИтелем?
- Вряд ли…
- СпасАтелем?
- Да!

© Андрей ЛЕДАЩЕВ

ПэЭсЭс - поисково-спасательная служба (Прим.авт.)