Из сказки зимней...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Зима, как небеса твои щедры!» (Валентина Бутрос)

Сбивая иней,с веток снежных древ,
Предчувствуя в том зимнюю усладу,
Так волшебством лесным себя согрев,
Вдохнув в себя чудесную прохладу.

Из сказки зимней нежная метель,
Безумствует исчадием снежинок,
Стеля везде пушистую постель,
Чтобы следы остались от ботинок.

Зовёт людей предпразничная нега,
Даря поход лесного волшебства,
Под снежный вальс,откуда-то из неба,
Белёсых красок в ласках озорства.

Так кажется,что небо почти рядом,
Дотронься,только руку протяни,
Снежинки разлетаются под взглядом,
Глазами облака все обними.