Выжимки и суждения 588

Автограф Шанс
Хаос природы это её совершенство.

Ум в малом увидит многое.

Считающий себя всегда правым - безумец.

Искусственному интеллекту нельзя вручать заботу о человечестве.

Основная задача человеческого ума - удержать человечество от гибели.