Я - ЗА!

Татьяна Погореловская
Клочья поседевшего тумана
над рекой судьбы уплыли вдаль…
Дней печально-сумрачных – не жаль,
ведь давно зарубцевалась рана.

Сожаленья разъедают душу
и от них хорошего не жди.
Вспомнилось мне солнце – не дожди,
и тепло, что согревало в стужу.

А сегодня новые пути,
миражом зовущие к удаче
в те края, где никогда не плачут,
яркой жизнью светят впереди.

Прошлое уходит без прикрас,
но с любовью – никогда не лишней
чтоб узнать, чего хотел Всевышний,
красотою окружая нас.

Вот впишусь в поток любви звенящий,
распахну на красоту глаза,
помолюсь и объявлю: "Я – ЗА
радость пребыванья в настоящем!"