Беспечен

Дарья Захваткина
Для беспечных, утро, вечер день и ночь- одно.
Век беспечных быстротечен- так заведено.
Скажешь ты:
 -А в чем проблема? Каждый сам творец.
Ты беспечный, и, начало- это твой конец.