Бременские бродячие артисты. Расценки поступили

Джабраил Хадзиев 3
     Наши доблестные ветераны артисты, вчера скоблившие
     центральную эстраду России, побывав в турне по загранке,
     решили заглянуть на Родину подгоняемые приближением
     Нового Года, а значит Новогоднего огонька. Где можно урвать            
     не плохой куш из российской кубышки. На днях было выкинуто         
     объявление на ЦТ к оседлым певцам и певичкам назвать свою цену            
     чтобы составить трудовое соглашение во сколько они оценивают
     своё появление на эстраде приватизатора Повелителя Филимона
     Киркорова со своим дурацким номером " МАСКИ ".Он урвёт миллион ЕВРО.
     Наши гости считают почасовую оплату.
     ПУГАЧЁВА- 500 тыс.- ЕВРО
     ГАЛКИН  - 80  тыс.  ----
     ЗЕМФИРА - 500 тыс.  ----
     БРЕЖНЕВА- 55  тыс.  ----
     МЕЛАДЗЕ - 120 тыс.  ----
     СЛЕПАКОВ- 50  тыс.  ----
     ЛАБОДА  - 70  тыс.  ----               
     Да ещё наши местные подключаться обдерут Набибулину,
     Как же Мишустрый будет искать деньги на пенсионеров.
     Видимо возьмёт в долг у Миллера, ДОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОГО народа.
     С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!.НЕ СЛИШКОМ РАДУЙТЕСЬ,2024год будет хуже
     чем прошедший.