Я так хочу придумать общий флаг

Яков Вортсман
Я так хочу придумать общий флаг,
Который мир избавит от войны.
Где верным другом станет бывший враг
И где границы будут не нужны.

Ещё хочу, чтоб глядя на собак
Учились люди преданной любви.
И берегли дары природных благ
Так как природа - наша визави.

И главное, чтоб верили, что Бог
Для всех народов был и есть ЕДИН.
А все мы, лишь светящийся песок
Средь бесконечных вечностей глубин.

Поэтому, давайте, люди, жить
Не глядя на напыщенных царьков.
Любить себя и этот мир любить
Под ярким светом радостных стихов.

                26.12.2023