Жизнь Костика из Дальнего Востока

Николай Катаев-Веснянко
В суете родился Костя,
В суете он рос и пел,
А потом он из подростка
Прекрасным лебедем взлетел!

Полетал он над землёю,
Повидал не мало стран,
А потом он с суетою
Приземлился в океан.

Океан любви и ласки,
Океан почётных дней,
Где своей роднуле бабке
Понаделал костылей!

":)))