твари

Евгений Лар
Зачем стране нужны такие твари?

Как долго будем это всё терпеть?

Особняки ,бриллианты , доллары, Феррари

У геев, шлюх и педерастов  лицезреть?

Они по клубам веселясь

Устраивая омерзительное бл..тство

Одежды сняв , Беснуясь и резвясь

Нам демонстрируют «культурное богатство»

Плюют в лицо стране с ухмылкою  смеясь…