***

Александр Феникс Вагнер
                Анне Борисовой

Прозрачный звон, неслышный никому -
Контузия любви, эфир симпатий...
Проснувшись на растерзанной кровати,
Я воздух обниму,
                услышав шорох платья,
Несуществующего в яви,
Но разогнавшего воздушным краем тьму.
Ужель приснились блеск кошачьих глаз
И лёгкая улыбка,
И звонкий смех, что след оставил зыбкий,
Царапнув мою память, как алмаз?..

                2023.12.26