А я внизу босая на земле

Валентина Чупина Сурнина
Ласточки прищепками сидят на проводах,
А я внизу босая на земле согретой.
Подсолнухи в обрывках солнца в головах,
В радости тепла коротенького лета!

От счастья рада, греюсь в  солнечных  деньках,
Тому, что нет жуков на кустиках  картошки;
И небу синему в летящих облаках
И хочется, так хочется пожить ещё
немножко!

26.12.2023