А снег идёт

Юрий Гречушник
А снег идёт и падает как будто в душу,
Не согревает даже скорый Новый Год!
Сказал себе - "Ты никого не слушай",
"Всё будет хорошо, плохое всё пройдёт!"

И как мне не поддаться беспокойству,
Которое так глубоко сидит в груди!
И снова говорю: "ты успакойся",
" Всё будет так как надо, верь и жди!"

Уверен я, что время всё расставит,
По тем необходимым мне местам!
Ведь если кто-то любит, не оставит,
Не бросит на "терзание волкам"!