Любовь уехала в Москву

Сергей Барышпол
 Проснулся диктор на вокзале
И шумно двинулась толпа
И быстрым шагом и бежали
На поезд Красноярск -Москва

 За пять минут до отправленья
К девчонке парень подбежал
С букетом роз -на изумленье
Её в Москву он провожал

 Читалось по губам мужчины
Прошу тебя,не уезжай
И быстро называл причины
Но взгляд её кричал прощай

 На аргументы не взирая
Просила только не ревнуй
Брезгливо щёку вытирая
В которой таял поцелуй

 Сквозь стёкла мутные в вагоне
Смотрел на этот балаган...
Стоял мужчина на перроне
Словно забытый чемодан