delete

Марина Шубина 2
Сотру тебя из памяти так просто,
Как сжечь листок в камине,у огня.
Не нужно мне душевного уродства
Не будешь вспоминать и ты меня...

Мне надоели эти"обещаю"
Намного лучше в мире без тебя.
Я с облегчением и радостью вздыхаю
Тебя я в моих мыслях похроня.