Сотня

Анастасия Хонест
Ну вот и 100 (сто) моих стихов
Пылятся в разных папках.
В них мысли автора из слов
О разных жизни актах.
Сплетенье чувств, сплетенье рук,
Смех, слёзы, секс и счастье.
И сердца тоже в них есть стук,
Есть глупость, и есть важное.
Сто грамм не против выпить я
За 100 (сто) моих творений.
100 грамм вина - это пустяк!
Не то, что 100 (сто) стихотворений!