Новогоднее чудо

Евгения Янеж
В праздничный вечер зазвенят бокалы,
И засверкает свет гирлянд под Новый год.
Где- то застолья, где-то карнавалы,
Но абсолютно каждый чуда ждет.

Будут писать желания на листочках,
И верить в благодатный Новый год.
И каждая надежда в этих строчках
К святому Богу обязательно дойдет.

Он все желания по-своему исполнит -
Бесспорно, лучший вариант найдет.
Но ты сердечко ожиданием наполни,
И твое чудо обязательно придет.

Ты до краев наполни сердце миром,
И чудом стань для тех, кто тоже ждет.
Открой себя добрейшим всем порывам,
Ведь кто-то радость чрез тебя найдет.

Подарок подари тому, кто прочно
Хрупкую веру в чудо потерял.
Ты потревожь своим звонком нарочно
Того, кто в Новый год звонка не ждал.

Наполни чью-то душу добрым светом,
Заставь его поверить в лучший день.
Согрев теплом кого-то в мире этом,
Ты к счастью станешь выше на ступень.