О клубах

Артём Матюхин
Пока одни, воюя за страну,
Пускай за деньги, но рискуют жизнью,
Другие прославляют сатану,
Виагру всю заказывая смело...

С музЫкой, на диванах и при всех
Творят они неправедное дело,
В порочную и лживую постель
Своё укладывая тело...

Мужик ложится нынче с мужиком
И дама, не стесняясь в выраженьях,
Ложится с дамой как с самой собой,
Не разбирая лиц и положений...

Позор таким бесполым существам
И не сыскать уже благословенья
И выпита давным-давно до дна
Святая чаша Божьего терпенья...