Новогодние пожелания

Людмила Огурцова
В Новый год давайте обновимся,
Хлам души мы выкинем в окно.
Перестанем злиться, материться,
И судить не будем никого.

Позабудем вредные привычки:
Пить, курить и кушать по ночам,
Будем жить как братья и сестрички,
Всё поделим ровно пополам.

Пополам заботы и печали,
Счастье же умножится вдвойне.
Вы любовь вокруг не замечали?
А она присутствует везде.

В детском смехе и в улыбке мамы,
В колком снеге, лунной тишине,
Души наши провалились в ямы,
Огрубели в суетной борьбе.

В Новый год давайте обновляться,
Вспоминая детские года,
В чудо верить, Богу поклоняться,
Желать мира и искать добра.

В белое оденем мы планету,
Ёлками украсим мы дома.

В Новый год последую совету:
Выброшу худое из окна...

26.12.2023год.

Картинка взята из широкого доступа в интернете.