Контуженный!

Сергей Черкасов Рыжий
 Homo rediculus Asinum!

 Был дед в плену у собственного тела,
Контужен и эрекцией страдает он с тех пор;
Дед не чурался ни гулянки и ни дела,
Ему послушны и гармошка, и топор!

 Чуть-чуть талантами природа деда не добила,
А он опять: "Ура! Лечу! Курлы-курлы!"
Эй, ворон, да очнись ты, чернокрылый,
Тебе конкретно башню сносит от травы!

 Спать деду холодно - сползает одеяло,
"Ваше фалличество!" - все так его зовут;
Мужик никчёмный - щупло-захудалый;
Немного балагур, немного шут, немного плут!

 Торс не могуч, зад вовсе не тактический,
Живёт - привык, куда-же ему деться;
Не любит он лишь бабы истерической,
А девки любят с дедом кувыркаться!

 Не раз дедуля мужиками бит нещадно,
Ну не Вандамм он и не Джеки Чан;
Что сломан нос - так ведь не хрен, и ладно,
Бывает дед уж слишком часто рьян!

 Дед может выпить сколь угодно яду,
И дёгтя, уксуса, и "синьки", и смолы;
И нету с дедом никакого сладу,
Он не страдает от людской молвы!

 Такой у нас священный есть кабанище,
Ему хвалу возносят бабы даже в храмах;
У деда просто гоблинный талантище,
Народ жалеет лишь калек убогих, странных!

 27.IV.2022 г.
_______________________________________
.