Попытка

Виктор Болгов -Железногорский
ПОПЫТКА

Пытался вырвать сердце – слабоват.
Писать пытался бросить – не выходит.
Наверно я пред Богом виноват.
Коли чертовка в юбке так изводит.

Налил в стакан – не пьётся, чтоб до дна.
И с зеркалом не чокнуться, с ним "вздрогнув"
"Кто прав, кто виноват" – пошли все "на"
И полегчало враз. – Какого толку
"Когда не помогает валидол"
Залить вином отчаянья весь стол?!

Попытка - пытка,сущий беспредел.
Писать не бросить. что же - то терпимо.
Чертовка упорхнула в виде дыма...
А Богу до меня нет видно дел.