Я не приемлю...

Эдера Леви
Вдохновил Николай Непьющий "Я не люблю"


Я не приемлю
вранья и лицемерья,
когда при этом мило
улыбаются в лицо...
От глупости
тошнит,
и от цинизма,
и нет святого
ничего!
А зависть,
корысть,
и равнодушие,-
от них всё зло!
Добро
и милосердие
на задворки души,
увы!,
загнаны давно...