Ятрышник

Татьяна Морозова 18
Для девчонок и мальчишек
Покажу цветок ятрышник.

На поляне среди леса
Есть такой цветок чудесный.

На листочках и цветочках -
Фиолетовые точки.

Полюбуйся ты весной
Орхидеей северной.