Случай из жизни старика зимой 2023г

Николай Евдокимов 4
В эту зиму повезло.
Снега много намело.
Шёл обильный снегопад.
Этому весьма я рад.

На лыжах можно покататься.
Хоть приходит напрягаться.
Но однажды в снег упал
И барахтаться там стал.

Не хватает сил подняться,
Даже если напрягаться.
Молодые подбежали.
Старика они подняли.

Подхватили под бока.
Потащили старика.
А без них бы я не встал.
Там бы долго я лежал.

Я их всех благодарил.
Счастья в жизни им сулил.
Молодые понимают.
Часто старым помогают.